VS_GERICHTE C1 15 96 vom 18. August 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 96 JUGEMENT DU 18 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Philippe Bertholet, greffier ad hoc en la cause X_________, intimé et appelant, représenté par Maître M_________ contre Y_________, instante et appelée, représentée par Maître N_________ (divorce ; compétence territoriale)